Ищете конкретный товар?

Хотите что бы наш менеджер Вам позвонил?

Крепеж для бруса

27.05.2021

В строительных работах важна надежность соединения всех элементов. Определяется это их правильным подбором и соблюдением этапов монтажа. Сборка домов или крыши, в именно ее стропильной части, не обходится без бруса стандартной формы и размера. Он выдерживает статическую нагрузку и создает нужную форму всей конструкции. Для покупателя имеем крепеж для бруса в виде следующих элементов.

Крепежные уголки в ассортименте позволяют подобрать стальную соединительную деталь. Размер и форма уголка зависит от толщины бруса и его веса. Получаем быструю сборку под углом с нужным наклоном. Сверху покрывают слоем цинка для защиты от ржавчины со временем. В наличии детали украинского производителя толщиной стали от 2 до 3 мм. Уголки с ровными или ассиметричными сторонами, крепятся с помощью шурупов или гвоздей. Нестандартные размеры штампуем под заказ.

В этом деле пригодятся шурупы для деревянных лаг и реек. Толщина изделия выдерживает большие усилия под действием силы бруса. Шестигранная головка удерживает уголок на поверхности балки. Нужный размер детали подбирают в зависимости от отверстий на уголке или пластине.

Для реализации других моментов выбирают опоры для балок, пластины, анкера. С их помощью скрепляют части бруса между собой и всю конструкцию в целом.